New PTC PatClix 100℅ PO Members

Diposting oleh Fadhil Ghifari pada 10:08, 17-Mei-16  •  Komentar (2)

Click this banner and join us

Hello, I'm comeback my fellows!

Diposting oleh Fadhil Ghifari pada 19:21, 06-Mar-16  •  Komentar (2)

Hi lama tak berjumpa ya blogger mywapblog , salam dari admin blog ini Fadhil Ghifari yang sudah lama tak menyapa para teman-teman dan pengikut blog saya. Hihi tak usah basa basi saya disini hanya ingin mengucapkan salam saja karena saya Insya Allah akan kembali nge-blog yeayy *hiperbola. Mudah-mudahan blog saya kembali ramai seperti 3 tahun yang lalu hehe. Sampai sini... [Baca selengkapnya]

Kartu Kredit Prepaid GRATIS dari Payoneer

Diposting oleh Fadhil Ghifari pada 17:58, 17-Sep-15  •  Komentar (3)

Haloo minna, udahlama ya ga blog di blog usang ini haha. Sebenernya bingung mau ngapain yaudah post ini aja deh tentang kartu kredit prepaid gratis nih sob, namanya Payoneer. Ada yang udah pernah denger kan? Saya baru dapet kiriman ccnya hari ini sekitar menunggu 2 minggu dikirim dari New York wow sugee . Payoneer memberikan kemudahan dalam bertransaksi ataupun mengirim, lumayan... [Baca selengkapnya]

Kangen Blog MWB

Diposting oleh Fadhil Ghifari pada 02:49, 20-Agu-13  •  Komentar (50)

Fuhh rasanya sudah berapa bulan saya tidak mampir kesini. sibuk urusan pribadi dan lain2. dan saya pun sudah gk pake hp symbian lagi, mungkin itu ya yg mebuat malas ya sobat. kalo pake android cuman ngurusin game HD doang hehehehe. tetapi mungki saya akan berencana mengubah haluan blog ini menjadi serba serbi android khususnya custom rom dan tutorial. Kenapa saya tidak... [Baca selengkapnya]